Вождь краснокожих, вот Ваш вигвам!

Support 13 ноября 2017
Мы рекомендуем

Заботливые родители любят дарить своим детям не просто подарки, они стараются выбирать практичные и оригинальные вещи, которые будут способствовать развитию ребенка.

Вы не любите погоню за модой, даже если это мода на товары для юной аудитории пользователей, но следите за новинками, потому что их популярность является показателем качества и востребованности среди малышей. Выбирая самое лучшее, остановите свой взгляд на детской палатке вигвам. Вспомните, как вы в детстве играли в индейцев, или просто хотели создать свой уютный уголок, делая нагромождения из подушек и одеял. Будучи детьми, все стремились к уединению, чтобы поиграть своими любимыми игрушками или почитать книгу в особой обстановке.

Вигвам незаменим как помощник в развивающих играх, его убранство просто манит почитать интересную книгу или поиграть в ролевую игру в индейцев и ковбоев. Постельное белье и целостность кроватей будут гарантированы, стулья также начнут использоваться по назначению. Потому что у ребенка появится свое оригинальное и неповторимое убежище, которое он будет покидать с большой неохотой.

Еще каких-то 5-7 лет назад подобный товар был большой редкостью, и многие приобретали простые разноцветные палатки сомнительного качества, а то и вовсе оставляли детей без возможности играть в свое удовольствие. Сегодня эта проблема решена, и предложение вигвамов на рынке детских товаров пестрит своим разнообразием и широтой ассортимента дополнительных аксессуаров.

Дешевые расцветки, ядовитая синтетика и быстрый износ – смело отвергайте подобную продукцию, если вам будут ее предлагать по наиболее выгодной цене. Речь идет не о битве за экономию средств, вы думаете о самых дорогих и любимых цветах вашей жизни, которые несут ее продолжение.

Новый вигвам – прекрасное и стильное решение, которое будет принято вами без особого труда. Он не требует больших затрат и отлично дополняет ваше жилье, делая яркий акцент на том, что в этом доме живет главная ценность для родителей – ребенок.

Конструктив

Вигвам прост в сборке и очень мобилен. Весь конструктив состоит из нескольких деревянных палок и полосок ткани, которая выполняет функцию стен. Все необычное просто. Установка занимает минимальное количество вашего времени, без необходимости в привлечении дополнительной помощи. Высота вигвама, в среднем, колеблется в пределах от 140 до 170 см. Длина и ширина обычно составляют квадратную плоскость размером 110 на 110 см. Крепления не требуются. Если в использовании этого домика временно отпадает какая-либо необходимость, его можно просто сложить и убрать в кладовую.

Материал

Палки изготавливаются из дерева – бук, сосна, липа, дуб и другие благородные породы. Ткань – 100 % хлопок.


Безопасность

Если в комнате тихо, а ваш ребенок в вигваме – знайте, что ему ничего не угрожает. Конструкция вигвамов устойчивая и очень безопасная. Отсутствие вредных красителей в тканях. Натуральные покрытия, с помощью которых, обрабатываются палки – совершенно безвредны, они не вызовут аллергию и у самого чувствительного малыша. Он не имеет острых углов, и устоит, даже при случайном столкновении разогнавшегося сорванца, успешно амортизируя и предотвращая падение. Возможность внутреннего размещения матраса или игрового коврика, убережет от сквозняков. А стены из ткани будут пропускать воздух, и даже летом, удерживать комфортный температурный баланс. В нем не будет жарко, и не будет холодно. Дети спасены как от перегрева, так и от переохлаждения.


Дизайн

В современном мире детских товаров доступны разные модификации вигвамов. Они бывают с окошками и шторками. Основания на любое предпочтение клиента: шестиугольное, четырехугольное, треугольное и полукруглое. Малыши в восторге от подобного рода укромных уголков. Он подходит для любого пространства, независимо от того, кто является хозяином детской комнаты – мальчик или девочка. И даже если у ребенка еще нет своих квадратных метров, то вигвам

станет его маленькой комнаткой, удачно вписавшись в интерьер квартиры или дома.

Ткань для вигвама часто бывает двусторонней, поэтому он яркий как снаружи, так и изнутри. Наличие окон, приоритет, который обычно выбирают девочки. Они играют в кукол, или в дочки-матери. Могут представить себя принцессами или хозяйками таинственного замка. Дизайн вигвамов в цветовой палитре настолько разнообразен, что поможет вам осуществить старт в самостоятельности ребенка, предложив ему самому выбрать ту расцветку, которая пришлась по душе.

Дополнительные аксессуары

Если вы уже решили купить детский вигвам не забудьте о дополнительных аксессуарах, таких как удобные коврики, матрасы, подушки, флажки и гирлянды. Они дополнят вигвам и создадут эксклюзивный комплект, влияющий на ежесекундное развитие ребенка, пробуждая в нем скрытые таланты и любовь ко всему необычному. Безопасные лампочки в виде гирлянд решат проблему с внутренним и внешним освещением вигвама.

Обеспечивайте своих детей собственной территорией. Пусть они почувствуют себя владельцами целого дома и учатся принимать самостоятельные решения. Их внутренние ощущения будут комфортными, что поспособствует развитию воображения и новых навыков, а также позволит экспериментировать на игровом поле. Все, что дети реализуют в вигваме – чтение, рисование, складывание игрушек по своим местам или сортировка по специальным корзинам, будет происходить по собственной инициативе, без дополнительных уговоров, как часть одной большой, и не менее важной игры в их жизни.

Чем малыш займет себя? Вариант занятий в вигваме обширен. Сегодня внутри вигвама располагается военный госпиталь, завтра - жилище коренного американского жителя, а послезавтра - это уютный читальный зал для одного единственного посетителя. Уединенное пространство или целый мир, космическая лаборатория или дом инопланетянина – все, на что способна детская фантазия.