Все под рукой: сумки для колясок

Support 23 декабря 2017
Мы рекомендуем

Отправляясь в гости или на прогулку с малышом, кроме прогулочной коляски необходимо взять с собой еще много вещей, без которых не обойтись в первые месяцы жизни ребенка. Бутылочки, платочки, влажные салфетки, памперсы, запасные ползунки, теплая кофточка, игрушки, распашонки, зонтик и лекарства – это лишь малая часть того, что берут с собой мамочки во время визита поликлинику или в ближайший парк, где можно подышать свежим воздухом.

Пожалуй, далеко не все папы догадываются о том, как это сложно – гулять с ребенком и тащить на плече сумку со всеми жизненно важными для ребенка вещами. Но все решаемо: удобная сумка для коляски позволит захватить с собой кучу мелочей.

Три ярких примера рационального решения проблемы

В каталоге на нашем сайте можно купить сумку для коляски на свой вкус и усмотрение. Сегодня мы предлагаем присмотреться к трем вариантам, которые сделают ваши прогулки с малышом максимально приятными.

Так, например, сумка для коляски «Фиолетовый кролик» китайского производителя 3 Sprouts - http://www.mystoryhome.ru/product/sumka-dlya-kolyaski-3-sprouts-fioletovyy-krolik/ - отлично будет смотреться на детской коляске для девочки. Забавный кролик нежно-фиолетового цвета на лицевой стороне сумки выполнен в популярной технике аппликации.

Кролик с пятнышками-сердечками будет рад стать украшением коляски розового, фиолетового, желтого цветов. Надо отдать должное производителю, который основным цветом сумки для детской коляски выбрал нейтральный серый цвет, отличающийся дружелюбностью по отношению к любым цветовым сочетаниям.

Этот же бренд предлагает сумку для коляски «Серый бульдог» - http://www.mystoryhome.ru/product/sumka-dlya-kolyaski-3-sprouts-seryy-buldog/. Данный вариант универсален цветовой гаммой, выполненной в спокойных холодных тонах (серый, коричневый, белый, черный), которые будут хорошо сочетаться с коляской практически любого цвета.

Вопреки сложившейся вековой традиции, которая гласит, что для мальчика лучше приобретать вещи синего (голубого), а для девочек розового (красного) цвета, дабы изначально определить их половую принадлежность, многие родители в настоящее время выбирают коляски и даже одежду, цвет которых ровным счетом ничего не говорит о поле ребенка. В таком случае сумка для мамы на коляску с аппликацией «Серый бульдог» будет как нельзя кстати.

Еще один претендент в категории «унисекс» - сумка для коляски 3 Sprouts «Зелёный енот» http://www.mystoryhome.ru/product/sumka-dlya-kolyaski-3-sprouts-zelyonyy-enot/.

Чем отличается эта сумка для детской коляски от других товаров в подразделе каталога? Во-первых, детской непосредственностью и фантазийностью, отразившейся в неожиданной раскраске енота - последний факт делает его особенно привлекательным. Во-вторых, яркостью, даже несмотря на использование дизайнерами нежных оттенков зеленого.

Удобство

Сумка для коляски легко и надежно размещается на ручке при помощи двух застежек на липучке. Внутренняя часть делится на три отсека. Один из них большой, предназначается для пеленок, памперсов, детских вещей, два поменьше – для бутылочек или стаканчика. Деньги, документы, телефон можно спрятать от посторонних глаз в потайной карманчик с застежкой.

Сумка удобна тем, что ее можно вешать и снимать, брать с собой в магазин и в гости, оставляя коляску в холле на выходе.

Ситуации, в которых не обойтись без сумки для мамы на коляску

Сумка, размещающаяся на ручке коляски, просто необходима в тех случаях, когда мама отправляется с ребенком гулять без сопровождения папы или бабушки. Это освобождает ее руки и позволяет непринужденно гулять: все это время сумка для мамы на коляску находится на самом виду и доступна в любой момент.

С сумкой для коляски все становится проще: достать бутылочку, найти носовой платочек или влажные салфетки.

Во время прогулки на свежем воздухе малыши часто засыпают. Чтобы не скучать, мама может захватить с собой в парк любимый журнал, новый каталог или книгу, которые свободно поместятся в большой отсек сумки для детской коляски.

Собираясь в гости к бабушке и дедушке на целый день, в сумку можно положить детскую смесь, смену одежды и игрушки ребенка.

Дизайн

Сумка для детской коляски имеет компактные размеры (32х13 см), и в то же время она достаточно вместительна за счет своей ширины (15 см).

Конструкция аксессуара рассчитана на крепление к большинству классических детских колясок с широкой ручкой:

  • люлькам;
  • прогулочным (имеющим одну сплошную ручку);
  • трансформерам.

Серый цвет основы делает сумку универсальной, отлично сочетающейся с любыми цветовыми гаммами колясок, а забавный дизайн, нашедший свое отражение в ярких аппликациях, делает их особенно привлекательными.

Материалы

Сумка для коляски сшита из экологически безопасного 100% полиэстера. Для устойчивости формы имеет внутренний слой специального наполнителя из вспененного полиэтилена. Её вес всего 226 грамм, что важно для минимизации общей нагрузки.

Изделие достаточно прочное и износоустойчивое, не маркое. Благодаря непромокаемости сохранит детские вещи сухими во время дождя и мокрого снега. Легко чистится обычными моющими средствами.

Безопасность

Сумка для коляски имеет небольшой размер, что гарантирует ребенку безопасность нахождения в коляске. Учитывая небольшую нагрузку, представляемую наполненной сумкой, коляска не потеряет равновесия из-за неправильного перераспределения веса и смещения центра тяжести.

Все материалы и фурнитура, используемые для изготовления сумки для мамы на коляску, соответствуют ГОСТам, регламентирующим требования к товарам, предназначенным для детей грудного и дошкольного возраста.

Для мальчиков и девочек

В каталоге интернет-магазина «MyStoryHome» представлен достаточно широкий выбор моделей сумок для мамы на коляску. Это дает нашим покупателям возможность выбрать для себя вариант исходя из цвета коляски, времени года, пола ребенка и других индивидуальных предпочтений.