Детские термосумки: удобно и гигиенично

Support 19 января 2018
Мы рекомендуем

Едва появившись на прилавках, детские термосумки сразу же завоевали любовь большинства мам, ценящих комфорт. Сохраняющий температуру содержимого детский ланч бокс позволяет гулять несколько часов подряд, ходить в поликлинику и в гости без лишних хлопот. Поместив в компактную и удобную термосумку бутылочки с разведенной смесью, кашей, соком или водой, мамочки могут покормить своего малыша, не беспокоясь о том, что жидкость холодная.

Оценили детские термосумки и папы: если мама отправилась в парикмахерскую или магазин, ребенка можно покормить сцеженным грудным молоком, которое долгое время будет достаточно теплым, если бутылочку поместить в термобокс. Точно так же можно оставлять ребенка и на бабушку: мама может отправиться по своим делам, не лишая своего малыша натурального грудного молока.

Кстати, купить детские термосумки можно не только для новорожденного. Если ребенок уже подрос, и вы обожаете совместные длительные прогулки в парке, в детский ланчбокс можно положить бутерброды, которые не испортятся в летний зной, а также воду.

В отличие от популярной сумки-холодильника для взрослых, используемую для походов, рыбалки и поездок на дачу, детская термосумка не имеет специальных аккумуляторов и не охлаждает, а просто поддерживает имеющуюся температуру продуктов, оставляя горячее – горячим, холодное - холодным. При этом стоит понимать, что не рекомендуется помещать внутрь одновременно и то, и другое. Если вам необходимо поддерживать одни продукты холодными, другие – горячими, приобретите сразу две детские сумки термобокса.

Большой выбор детских термосумок для комфортных прогулок

На сайте интернет-магазина «MyStoryHome» можно купить термосумки, сделав заказ вместе со своим ребенком. Предложите малышу самому выбрать ланчбокс, с которым вы будете отправляться в поликлинику, в гости или гулять. В каталоге представлено несколько вариантов, которые отличают внешний дизайн. По функциональности, практичности и удобству они абсолютно идентичны.

Боксы от китайского производителя выполнены из полиуретана, термостойкость обеспечивается внутренним слоем – пенополиэтиленом и подкладкой из термопластика. При этом сама сумка достаточно легкая – ее вес составляет всего 180 г, а размеры (22х15х17) позволяют поместить внутрь несколько бутылочек, бутерброды и прочие пищевые продукты, нуждающиеся в поддержании постоянной температуры.

Поскольку основное предназначение изделий – сохранение детского питания, производители позаботились о дизайне, который при всем его эргономичности, достаточно яркий и привлекательный. На его передней внешней поверхности изображены хорошо узнаваемые детьми животные – слон, змея, ежик, улитка, носорог, кит и другие.

Три варианта детских термосумок на разные случаи жизни

В каталоге «MyStoryHome» можно приобрести термосумки для своих детей, а также своих племянников, которые непременно будут рады красивому и в то же время практичному подарку. Рассмотрим несколько примеров, дизайн которых сделает ваши прогулки и путешествия веселыми и забавными.

Так, например, на прогулку в городской парк можно отправиться вместе с Зеленой игуаной - http://www.mystoryhome.ru/product/sumka-dlya-lancha-3-sprouts-zelyonaya-iguana/. С собой можно взять яблоки, бананы, сок, воду, йогурт и печенье, которые хорошо поместятся в одной детской термосумке.

Если йогурт не питьевой, а его фасовка - заводской пластиковый стаканчик, в термобокс можно положить чайную или десертную ложечку: плотный замок и отличные изолирующие характеристики гарантируют вам чистоту посуды. Главное – не забудьте заранее помыть фрукты и вытереть их насухо, чтобы стекающая с них жидкость не испортила печенье и бутерброды.

Кстати, если вы случайно испачкаете детскую термосумку йогуртом, кашей, соком или другими продуктами – это не страшно. Она легко моется и быстро сохнет.

Для визитов в детскую поликлинику можно купить детскую термосумку для ланча 3 Sprouts Серый бульдог - http://www.mystoryhome.ru/product/sumka-dlya-lancha-3-sprouts-seryy-buldog/. Поскольку все дети одинаково одарены богатой фантазией, им свойственно наделять свои любимые игрушки определенными чертами характера.

Мама может вместе со своим малышом пофантазировать на эту тему, доверив, например, милому серому бульдогу охрану бутылочек с молоком и печенья. Ребенок непременно подружится с таким добродушным охранником, убирая в термобокс любимые лакомства, в том числе соски, которые все время теряются.

Планируя отпуск на море, обратите внимание на сумку для ланча 3 Sprouts Синий кит - http://www.mystoryhome.ru/product/sumka-dlya-lancha-3-sprouts-siniy-kit/. Возможно, это будет первое знакомство ребенка с обитателями мирового океана и морей.

Кстати, полюбоваться настоящими голубыми китами туристы могут на водных курортах Шри-Ланки, в районе Сейшельских островов и в Анденском заливе. Вполне возможно, что и вы попадете в число этих счастливчиков. В любом случае ваш семейный отпуск удастся, поскольку о сохранности обеда для малыша во время пляжных прогулок вы можете не беспокоиться.

Лучший выбор для заботливых родителей

Сумки для ланча от производителя, представленного на нашем сайте, - образец практичности, удобства и безопасности. Их преимущества очевидны:

  • компактность;
  • легкий уход;
  • безопасность;
  • функциональность (пригодны как для холодного, так и для горячего);
  • износоустойчивы;
  • доступны в цене;
  • имеют неограниченный срок эксплуатации.

Все материалы, используемые для производства детских термосумок, – абсолютно экологичны, допускают хранение горячих продуктов, соприкосновение с которыми не приводит к выделению вредных веществ.

Детская термосумка – незаменимая вещь, которая пригодится во время поездок в электричке или на поезде. Собрав с собой необходимый запас еды для малыша, вы обеспечите максимальный комфорт себе и ребенку.