Пуфик – изюминка в детской комнате

Support 19 марта 2018
Мы рекомендуем

Вы те самые родители, которые обеспечили своему чаду счастливое и беззаботное детство, окружив теплом, любовью и пониманием. Обеспечили комфорт и купили для детской комнаты ребенка все, что было нужно и даже больше. Но места достаточно, и хочется привнести некую изюминку в интерьер, тем более семейные доходы позволяют сделать для ребенка очередной сюрприз.

Не стоит долго думать о том, какую вещь необходимо приобрести. Все предметы, окружающие малыша в период его взросления, служат ему верой и правдой не один год, особенно, если родители делали ставку на качество и безопасность, а сам товар покупали у порядочного производителя или реализатора. Выход есть практически из любой ситуации. И если вигвам уже занял свое почетное место на даче, а коврик-мешок стал все чаще использоваться во время игр в дачном дворе, пустоту детской комнаты заполнит еще один красивый и безопасный предмет интерьера, такой как детский пуфик в виде кресла-мешка, которым с удовольствием пользуются как дети, так и взрослые. Что это за «зверь» и с чем его «едят», расскажем подробнее.

Модели детских пуфиков довольно разнообразны, они могут быть исполнены в виде кресел-мешков внушительного размера. Или настоящего конструктора в виде мягкого комплекта пуфов разных геометрических форм. Также бывают детские пуфики круглой формы, заменяющие обычные детские табуреты с внешней отделкой из вязаного хлопчатобумажного полотна.

Если сыночек или доченька увлекаются такими мультфильмами как «Злые птички» или «Губка Боб» вашему вниманию представлены модели пуфов в лице этих забавных героев, выполненные из качественного полиуретана. Интересный факт – вопреки ошибочному мнению о вреде кресел-мешков, являющихся одной из разновидностей детских пуфов, форма исполнения данного предмета является физиологически правильной, и не нарушит детскую осанку во время чтения любимой книги или простого отдыха. Наоборот, также как и ортопедические матрасы - кресла-мешки полностью принимают изгибы человеческого тела и снимают нагрузку со всех органов, помогая телу максимально расслабиться. Согласитесь, что это привлекательный предмет для приобретения, так как дети в период своего взросления отличаются повышенной активностью и подвижностью.

Подавляющее большинство мам и бабушек сразу же зададут вопрос, насколько экологичны материалы, из которых изготавливаются детские пуфы. Разумеется, производитель качественных предметов для детей не экономит на безопасности своего продукта, так как рассчитывает на долгосрочные продажи и хороший доход от реализованной продукции. Поэтому беспокоиться о качестве материалов не стоит. Однако, все же? Спешим дать наиболее развернутый и содержательный ответ на этот вопрос. В список материалов, из которых изготавливаются детские пуфики входят: пенополиуретан, пенополистирол, холофайбер, микровельвет, нейлон, экокожа, оксфорд, хлопок. Это качественные и сертифицированные материалы, являющиеся безвредными и экологически безопасными для детей.

Почему пуфики для детей удобны в использовании? Они легкие, но при этом способны выдерживать большую нагрузку. Например, все тот же пуф в виде кресла-мешка может выдержать максимальную нагрузку в 150 кг, и при этом остаться в своем первозданном виде, без повреждений поверхности или внутреннего наполнителя. Круглые пуфы с хлопковой поверхностью могут стать незаметными, при необходимости они быстро переносятся, или убираются под кровать, не загораживая ценное пространство.

Пожалуй, данному виду предметов в детском интерьере можно смело отдавать пальму первенства по безопасности. Так как детские пуфы – самые мягкие, сродни спальным или диванным подушкам. История, когда ребенок шел, споткнулся, упал, очнулся - гипс полностью исключается. Даже если такая последовательность действий случайно соблюдается, то финалом в истории станет полное отсутствие синяков и ушибов, благодаря мягкости и удобству внешней формы.

Вопрос о дизайне детских пуфов полон мифов и домыслов. Кто-то считает, что они не способны грамотно вписаться в интерьер детской комнаты. Однако только малыш вправе решать, какой пуф займет почетное место среди «любимчиков» его интерьера. Детские пуфы способным стать ярким и контрастным объектом всеобщего восхищения и любимого времяпровождения малыша или его друзей.

Тем, кто любит копнуть поглубже в историю возникновения предмета известно, что первые пуфы появились еще во времена Клеопатры, и в течение многих веков были любимчиками у разных сословий населения нашей планеты. Узнав все их достоинства, мы понимаем, что это не случайно. Однако современные пуфы для детей – это отдельная история. Случается так, что у родителей возникают сомнения по поводу того имеет ли пуф «склонность» стать предметом интерьера ребенка определенного пола. Однако палитра красок и разнообразие форм опровергают данные мысли и говорят о том, что пуфы, исполненные в современном дизайне, одинаково хороши для того, чтобы стать изюминкой в комнате и девочки и мальчика, и особенно, если детская является владением одновременно двух малышей.

Выбирая самое лучшее для собственных детей, а также давая советы своим близким, мы не стремимся следовать моде на те, или иные предметы интерьера лишь потому, что у кого-то есть, а у наших детей еще нет. Наоборот, тщательно перебирая в голове варианты наполнения детской комнаты необходимой мебелью, мы, прежде всего, ищем те самые варианты, которые не просто станут безопасными в эксплуатации, но при этом также принесут дополнительную пользу и радость нашему малышу.

Пуфики для детей – этот те предметы, которые не требуют сборки и не вызывают трудностей в транспортировке. Заказ этого товара доступен по интернету. Доставка курьером крайне выгодный вариант для родителей, которые ценят свое время, понимая, что затраты оправданы и не являются завышенными. Положительные отзывы о продавце детских товаров подтверждают совершенство репутации и качество реализуемой продукции. Понимая, что ваши дети достойны самого лучшего, вы примите правильное решение, взвесив все «за» и «против».